Veritas 23-24 апреля достойно блистал на Кураж Базаре – самой большой ежемесячной барахолке Киева

Veritas 23-24 апреля достойно блистал на Кураж Базаре – самой большой ежемесячной барахолке Киева

Кураж Базар – ежемесячная самая большая киевская барахолка от создателей Благотворительной Барахолки The New Old.

За 2 дня веселья и куража накопилось море впечатлений. Представители компании Veritas успешно поучаствовали в категории НОВЬЕ, которая призвана открывать новые имена и бренды в различных областях предпринимательства – одежда и обувь, мебель, хендмейдерство и множество других направлений.

Наряду с другими брендами молодых украинских предпринимателей, мини-презентация спортивной женской одежды Veritas произвела должное впечатление на публику. Бурная реакция окружающих на презентацию нашего бренда вселила в нас гордость за свою продукцию.

Атмосфера, в которой представители Veritas вращались два дня, была насыщена новыми знакомствами и связями, обещающими плодотворное сотрудничество. Круговорот событий и впечатлений от всевозможных презентаций, мини-показов одежды, обуви, на которых мы побывали, в обычном ритме жизни вряд ли можно втиснуть в 48 часов.

Чувство усталости от продуктивного куража на киевской барахолке было приятным, с чувством выполненного долга: и на людей посмотрели, и себя показали. Судя по отзывам, показали очень даже достойно.

Наш фотоотчет ярко дополнит эмоции, которые не передать словами.

 11.10.2016
 (12 просмотров)